ООО "ЧЕРНОМОР" заключил с администрацией г. Сочи соглашение о реконструкции и благоустройстве набережной реки Псахе, которая примыкает к многоквартирному жилому комплексу ПОСЕЙДОН.

Благоустройство микрорайона Мамайка началось несколько лет назад. Первым шагом стало асфальтирование улиц Полтавской, Плеханова и Волжской. Следующим этапом стала реконструкция набережной реки Псахе. Для того чтобы путь на море пролегал по цветущей пешеходной аллее, ООО ЧЕРНОМОР, как пример социально ответственного бизнеса вымостит брусчаткой и плиткой широкие тротуары, устроит роскошные клумбы с ароматными розами, высадит пальмы. Насладиться видом на реку можно будет с новеньких скамеек, освещенных новыми фонарями. Парапет заменят и набережная превратиться в роскошную аллею в лучших традициях Олимпийского Сочи!

Все жители нашего комплекса ПОСЕЙДОН будут наслаждаться прогулками вдоль реки и по берегу моря, а покупатели корпусов А и Б похвастаются видом из окон своих квартир на эту прекрасную реконструированную набережную.

набережная реки Псахе

Сделайте пост в социальной сети, чтобы запомнить наш сайт!