В жилом комплексе Посейдон остались всего лишь 4 самые маленькие и самые дешевые квартиры площадью 23,44 кв.м. Преимущество их кроме цены также в том, что они расположены на высоких этажах с 6 по 9.

Эти квартиры отлично подходят для тех, кому нужна квартира у моря для отдыха, а не круглогодичного проживания. Хозяин квартиры также будет иметь преимущества жизни в доме бизнес класса возле самого моря.

Площадь этой квартиры равна по площади обычному гостиничному номеру, и Вы можете сделать современный ремонт, который не будет отличаться от дизайна пятизвездочного отеля. Таким образом, покупая квартиру по минимальной цене в ЖК Посейдон в Сочи, Вы всегда будете иметь свой "домик у моря" в стиле люкс. Поскольку новостройка ЖК Посейдон – это дом бизнес класса в Сочи на первой линии, с отделкой фасадов керамогранитом, состоящая из пяти 13-этажных корпусов с подземным паркингом и скоростными лифтами.

На первом этаже расположены кофейни, группа продленного дня для детей, аптека, химчистка, минимаркет, салон красоты для полной насыщенной жизни на территории комплекса, СПА центр. В Вашем распоряжении также услуги консьерж-сервиса, с возможностью сдавать квартиру в аренду во время Вашего отсутствия.

Стоимость этой квартиры 2 344 000 рублей, площадь 23,44 кв.м., этажи: 6,7,8,9

Сделайте пост в социальной сети, чтобы запомнить наш сайт!