Приобрести квартиру в ЖК ПОСЕЙДОН удобно и выгодно с помощью ипотечного кредита. Он предоставляется на покупку квартиры или другого жилого помещения на первичном рынке недвижимости.

На сегодняшний день ипотека предоставляется банками ВТБ24, СБЕРБАНК РФ, Сургутнефтегазбанк, ФОРА-БАНК.

ВТБ24 аккредитовал полностью все корпуса в ЖК ПОСЕЙДОН для покупки квартиры с помощью ипотечного кредита. Теперь покупатели могут выбрать квартиру в любом корпусе.

В ноябре успешно прошла покупка квартиры по ипотеке клиентом Сургутнефтегазбанка, который принимает аккредитацию строящегося жилья, одобренного Сбербанком. ЗАО "СНГБ" – дочерний банк крупнейшей государственной нефте- и газодобывающей компаний ОАО "Сургутнефтегаз". Он занимается её расчетно-кассовым обслуживанием и кредитует проекты в энергетической сфере. Но банк не только выполняет роль расчётного центра при материнской компании, он активно работает и с населением: кредитует частных лиц, принимает у них вклады, предоставляет в аренду сейфы, выпускает пластиковые карты. Сейчас жители Ханты-Мансийского автономного округа могут приобрести квартиру в ЖК ПОСЕЙДОН дистанционно. Для покупки нет необходимости приезжать в Сочи.

В ноябре получена аккредитация АО "Акционерный коммерческий банк "ФОРА-БАНК", занимающегося кредитованием и расчетно-кассовым обслуживанием коммерческих предприятий и частных лиц. Филиалы банка находятся по всей стране.

Сделайте пост в социальной сети, чтобы запомнить наш сайт!